GRÃOS
AÇÚCAR REFINADO
Você sabia ?

O açúcar refinado é responsável por fornecer a glicose para o corpo, componente importante para o funcionamento do cérebro, da retina e dos rins, a glicose ainda auxilia na proliferação dos Lactobacillus.

AÇÚCAR DE COCO
Você sabia ?

O açúcar de coco contém minerais e vitaminas, como a B1, além de ser importante para o bom funcionamento do metabolismo, cálcio e fósforo, que fortalecem os ossos.

AÇÚCAR DEMERARA
Você sabia ?

O açúcar demerara tem sabor mais leve e mais ameno que o açúcar mascavo, ele possui vitaminas e minerais como ferro, ácido fólico e magnésio; tem índice glicêmico médio, ajudando a evitar grandes picos de glicose no sangue.

AÇÚCAR MASCAVO
Você sabia ?

O açúcar mascavo tem bem mais nutrientes que o açúcar refinado por não sofrer processo de refinamento. Obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído, além de não necessitar de aditivos químicos.

ALBUMINA
Você sabia ?

A albumina é uma proteína em abundância no corpo humano, que também é encontrada em alguns alimentos, como a clara do ovo por exemplo. No mundo dos suplementos é uma opção que contribui para quem busca o ganho de massa muscular.

AMARANTO FLOCOS
Você sabia ?

O amaranto é um grão que tem em torno de 15% de proteínas com alto teor biológico, sendo fonte de cálcio, fibras, zinco, fósforo e outros nutrientes, além disso o amaranto em flocos não contem glúten, podendo ser adicionado ao leite ou iogurte, indo muito bem com frutas.

AMARANTO GRÃO
Você sabia ?

O amaranto é um grão que tem em torno de 15% de proteínas com alto teor biológico, sendo fonte de cálcio, fibras, zinco, fósforo e outros nutrientes.

AMIDO DE MILHO
Você sabia ?

O amido de milho é um ingrediente que tem diversos benefícios e pode ser utilizado de muitas formas, como por exemplo para preparar receitas doces ou salgadas, engrossar caldos ou sopas e até mesmo fazer cremes.

AVEIA FLOCOS FINA
Você sabia ?

A aveia em flocos fina contém uma fibra que se chama beta-glucano que ajuda a reduzir o colesterol. Por conter o ácido linoleico e da fibra solúvel, ajuda a diminuir os níveis triglicerídeos e colesterol.

AVEIA FLOCOS GROSSA
Você sabia ?

A aveia em flocos contém uma fibra que se chama beta-glucano que ajuda a reduzir o colesterol. Por conter o ácido linoleico e da fibra solúvel, ajuda a diminuir os níveis triglicerídeos e colesterol.

CACAU ALCALINO
Você sabia ?

O cacau é rico em substâncias antioxidantes, ajudando a regular os níveis de colesterol circulante, o que ajuda a evitar a deposição de gorduras nos vasos sanguíneos. Ele pode ser utilizado em sorvetes, chocolate quente, doces, bebidas e caldas de chocolate.

CACAU NATURAL
Você sabia ?

O cacau ajuda a promover a saúde cardiovascular, auxilia no controle dos níveis de colesterol e pressão arterial, além disso ele pode ser consumido de várias formas, como por exemplo através de sucos usando a polpa ou através do cacau em pó, que pode ser usado pra fazer chocolates e diversas receitas.

CAPIM LIMÃO
Você sabia ?

O capim limão proporciona um efeito relaxante e oxidante, ajudando a combater o estresse, também ajuda com o alívio de dores, na digestão, contribui para o controle de diabetes.

DETOX VERDE
Você sabia ?

O detox verde é um grande aliado para a saúde, ajudando na redução do inchaço, ação termogênica, promove o bem estar, melhora o funcionamento do sistema digestivo e elimina toxinas do organismo.

FARELO DE AVEIA
Você sabia ?

O farelo de aveia é feito com a casca dos grãos de aveia e por isso tem muitas fibras que ajudam no trânsito intestinal, no controle da glicose e do colesterol no sangue, além de prolongar a sensação de saciedade.

FARELO DE TRIGO FINO
Você sabia ?

O farelo de trigo reforça a saúde digestiva, fornecendo uma boa fonte de fibras insolúveis, que podem ajudar a prevenir ou tratar a constipação, também atua como probiótico.

FARELO DE TRIGO GROSSO
Você sabia ?

O farelo de trigo reforça a saúde digestiva, fornecendo uma boa fonte de fibras insolúveis, que podem ajudar a prevenir ou tratar a constipação, também atua como probiótico.

FARINHA DE ARROZ
Você sabia ?

A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz, este tipo de farinha não contem glúten e pode ser utilizado na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, por exemplo, sendo assim um bom substituto das farinhas comuns.

FARINHA DE AMÊNDOA
Você sabia ?

A farinha de amêndoa possui minerais, fibras, proteínas e vitaminas, dentre essas vitaminas podemos elencar a vitamina B e a vitamina E, contribuindo para a redução de radicais livres.

FARINHA DE AMÊNDOA INTEGRAL
Você sabia ?

A farinha de amêndoa integral possui minerais, fibras, proteínas e vitaminas, dentre essas vitaminas podemos elencar a vitamina B e a vitamina E, contribuindo para a redução de radicais livres.

FARINHA DE AMENDOIM
Você sabia ?

A farinha de amendoim possui ferro, cálcio, potássio e manganês, é rica em gorduras boas que ajudam no controle do colesterol bom, ela pode ser uma ótima fonte de proteínas, auxiliando na disposição de atividades físicas.

FARINHA DE AVEIA COM FIBRA
Você sabia ?

A farinha de aveia com fibra é uma grande fonte importante de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes, ajudando a manter os níveis de açúcar, baixos no sangue e reduzir o riscos de doenças cardíacas.

FARINHA DE BANANA VERDE
Você sabia ?

A farinha de banana verde é rica em fibras, tem baixo índice glicêmico e possui grandes quantidade de vitaminas e minerais e por esse motivo é considerado um ótimo suplemento alimentar, já que contém vários benefícios para saúde.

FARINHA DE BERINJELA
Você sabia ?

A farinha de berinjela tem um sabor leve e baixas calorias, além disso, a presença das vitaminas A, C e do complexo B, reforçando as qualidades desse ingrediente.

FARINHA DE CASTANHA DE CAJU
Você sabia ?

A farinha de castanha de caju possui carboidratos de qualidade, além de açucares que fazem bem para a saúde de todos, rica em fibras, vitaminas e aminoácidos. Ela funciona muito bem para empanar alimentos, no preparo de pães, panquecas e bolos.

FARINHA DE CENTEIO FINA
Você sabia ?

A farinha de centeio é feita a partir de um tipo de grão nutritivo e rico em excelentes propriedades, por isso essa farinha pode ser uma boa maneira de substituir outro tipos de farinha, como a de trigo. Ainda, essa farinha é uma boa fonte de fibras, proteínas, vitaminas e minerais.

FARINHA DE CHIA
Você sabia ?

A farinha de chia é obtida a partir da moagem das sementes de chia, trazendo os mesmo benefícios das sementes, ela pode ser usada em pratos como empanados, massas para bolos funcionais ou adicionada em iogurtes e vitaminas.

FARINHA DE COCO NACIONAL
Você sabia ?

A farinha de coco é uma alternativa única à farinha de trigo, pois contem baixo teor de carboidratos e livre de glúten, pode ser usada em receitas de bolos, massas, pães e tortas.

FARINHA DE COCO IMPORTADA
Você sabia ?

A farinha de coco é uma alternativa única à farinha de trigo, pois contem baixo teor de carboidratos e livre de glúten, pode ser usada em receitas de bolos, massas, pães e tortas.

FARINHA DE COCO MARROM
Você sabia ?

A farinha de coco marrom, acelera o metabolismo, aumenta a saciedade, não causa picos na glicose sanguínea e libera açúcar de maneira gradual na circulação.

FARINHA DE FEIJÃO BRANCO
Você sabia ?

A farinha de feijão branco ajuda a reduzir o colesterol por ser rica em proteína, ela melhora o funcionamento intestinal, por ser rica em fibras.

FARINHA DE GRÃO DE BICO
Você sabia ?

A farinha de grão de bico tem sido um ingrediente básico na culinária, além de saborosa, ela é nutritiva e uma alternativa sem glúten. Rica em vitaminas e minerais, tem menos calorias do que a farinha de trigo, proporciona mais saciedade.

FARINHA DE GRANOLA
Você sabia ?

A farinha de granola, mais conhecida como granula, pode ser adicionada ao consumir frutas ou em vitaminas, em bolos, adicionando assim muitas fibras e nutriente ao organismo.

FARINHA DE LARANJA
Você sabia ?

A farinha de laranja contém muitos benefícios incluindo o combate à entrada de substancias cancerígenas, redução dos níveis de colesterol e regularização do intestino.

FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
Você sabia ?

A farinha de linhaça dourada é uma ótima opção para se usar no dia a dia é uma ótima forma de fortalecer o organismo, pois contem fibras, vitaminas, minerais, aminoácidos e gorduras boas que deixam o corpo em equilíbrio.

FARINHA DE LINHAÇA MARROM
Você sabia ?

A farinha de linhaça marrom é rica em ômega 3 e fonte de magnésio e fibras, além de ter um sabor bem leve e fica bem com saladas de folhas, saladas de frutas, tortas, bolos, sucos e vitaminas.

FARINHA DE MARACUJÁ COM FIBRA
Você sabia ?

A farinha de maracujá é rica em fibras, vitaminas e minerais, além disso, devido as suas propriedades, ela ajuda a regular os níveis de colesterol e glicose e ainda garanti a sensação de saciedade.

FARINHA DE MARACUJÁ
Você sabia ?

A farinha de maracujá é rica em fibras, vitaminas e minerais, além disso, devido as suas propriedades, ela ajuda a regular os níveis de colesterol e glicose e ainda garanti a sensação de saciedade.

FARINHA DE QUINOA
Você sabia ?

A farinha de quinoa contém boa quantidade proteínas e fibras, que auxiliam no prolongamento da saciedade, seu consumo regular pode diminuir a quantidade de carboidratos refinados como arroz e macarrão que em excesso podem fazer mal.

FARINHA DE ROSCA MARROCOS
Você sabia ?

A farinha de rosca é fonte de fibras e não contém colesterol, lactose e gordura trans. Alimento light e integral, livre de glúten. Ela colabora para a redução de colesterol n sangue e diminuição da absorção das gorduras no organismo.

FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
Você sabia ?

A farinha de trigo integral contem bastante fibra e tem uma grande absorção de água pelo organismo, o que previne constipação, além de reduzir a formação de inflamações; Ela pode ser usada em diversas receitas tanto doce, como salgada.

FARINHA DE UVA
Você sabia ?

A farinha de uva é feita a partir das sementes e da casca da uva e traz consigo benefícios como regular o intestino devido ao seu teor de fibras e prevenir doenças cardíacas, pois tem uma elevada concentração de antioxidantes. Ela pode ser usada em pratos doces ou salgados.

FEIJÃO BRANCO INTEIRO
Você sabia ?

O feijão branco é uma excelente fonte de um mineral muito importante para a saúde do coração que é o magnésio, além disso é rico em vitamina B9.

FIBRAS DE PSYLLIUM
Você sabia ?

Fibras de psyllium quando ingerido com água promove um sensação de saciedade muito grande além de ser rico em fibras.

PYSLLIUM EM PÓ
Você sabia ?

O psyllium em pó, pode ser consumido com água ou suco de frutas, o psyllium é uma fibra que diminui o apetite, fazendo que o nosso corpo tenha diminuição da absorção de gorduras.

FUBA FINO
Você sabia ?

O fubá fino é um alimento rico em niacina, zinco e ferro que por sua vez, contribui para a manutenção dos glóbulos vermelhos, protegendo o sistema imunológico, além de ainda oferecer potássio, fósforo e magnésio.

FUBA GROSSO
Você sabia ?

O fubá grosso é um alimento rico em niacina, zinco e ferro que por sua vez, contribui para a manutenção dos glóbulos vermelhos, protegendo o sistema imunológico, além de ainda oferecer potássio, fósforo e magnésio.

FUBA MÉDIO
Você sabia ?

O fubá médio é um alimento rico em niacina, zinco e ferro que por sua vez, contribui para a manutenção dos glóbulos vermelhos, protegendo o sistema imunológico, além de ainda oferecer potássio, fósforo e magnésio.

GERGELIM DESPELICULADO
Você sabia ?

O gergilim despiculado é rico em fibras, da a sensação de saciedade e melhora o trânsito intestinal, entre outros benefícios. Os benefícios do gergelim estão relacionados às suas fibras, que ajudam a melhorar o funcionamento intestinal e a reduzir os níveis de colesterol no organismo.

GERGELIM PRETO
Você sabia ?

O gergelim preto além de ser importante de proteínas, o gergelim preto também possui uma quantidade maior de cálcio em comparação ao branco, ele é ótimo para a saúde dos ossos.

GERMEM DE TRIGO TOSTADO
Você sabia ?

O germen de trigo tostado é fonte de vitaminas do complexo B e rico em vitamina E, tem um alto teor de ácidos graxos essenciais, além disso ele ajuda a aumentar a massa muscular, auxilia no combate a anemia, cuida da pele e regula a pressão arterial.

GLUTAMINA
Você sabia ?

A glutamina é fonte de proteínas, fonte energética, estimula a síntese proteica, aumenta a resistência a infecções colabora para o aumento de massa muscular e metabolismo corpóreo.

GRANOLA TRADICIONAL
Você sabia ?

A granola é um complemento alimentar enriquecido por nutrientes necessários para quem tem uma rotina com alto gasto calórico.

GRANOLA lIGHT
Você sabia ?

A granola é um complemento alimentar enriquecido por nutrientes necessários para quem tem uma rotina com alto gasto calórico.

LINHAÇA DOURADA
Você sabia ?

A linhaça é super nutritiva, rica em ômega 3, fonte de lignanas, rica em fibras dietéticas, ajuda a melhorar o colesterol, a reduzir a pressão arterial, pode ajudar no controle do açúcar no sangue.

LINHAÇA MARROM
Você sabia ?

A linhaça é super nutritiva, rica em ômega 3, fonte de lignanas, rica em fibras dietéticas, ajuda a melhorar o colesterol, a reduzir a pressão arterial, pode ajudar no controle do açúcar no sangue.

MIX DE CEREAIS AMENDOAS E CASTANHAS
Você sabia ?

O mix é uma opção saudável para o seu lanche diário pela manhã, pois tem ação antioxidante, protege o coração e auxilia na melhora de diabetes tipo 2.

MIX DE CEREAIS CHOCOLATE
Você sabia ?

O mix de cereais sabor chocolate é composto na maior parte por carboidratos provenientes de cereais integrais , grãos e sementes, por isso exercem a função de fornecer a energia que o corpo necessita para executar atividades diárias.

MIX DE CEREAIS
Você sabia ?

O mix é uma opção saudável para o seu lanche diário pela manhã, pois tem ação antioxidante, protege o coração e auxilia na melhora de diabetes tipo 2.

NIBS DE CACAU
Você sabia ?

O nibs de cacau são naturalmente pobres em açúcar, eles também são uma boa fonte de fibras, proteínas e gorduras saudáveis, nutrientes que ajudam a promover a saciedade.

PAINCO DESCASCADO MOIDO
Você sabia ?

O painco é um cereal de grãos pequenos e arredondados, com excelente qualidade nutricional, é rico em fósforo, mineral que auxilia a concentração, da energia e melhora a saúde dos ossos. O alimento possui muita quantidade de magnésio.

PEPITA DE GIRASSOL
Você sabia ?

A pepita de girassol possui um alto teor de vitaminas, minerais, proteínas e fitoquímcos que contribuem para qualidade e bem estar, tendo presente em si as vitaminas do complexo B e B1 e vitaminas E.

PROTEINA DE ARROZ
Você sabia ?

A proteína de arroz é um pó rico em minerais e aminoácidos essenciais que pode ser usado para engrossar sopa e enriquecer bebidas e refeições, ele ajuda a mantes o sistema imunológico e previne anemias.

PROTEINA DE ERVILHA
Você sabia ?

A proteína de ervilha tem bastante proteína e apresentando uma fonte de aminoácidos essenciais que são fundamentais para a construção da massa muscular, fornece uma boa digestibilidade.

PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA PÓ
Você sabia ?

A proteína de soja texturizada em pó apresenta substancias, como isoflavona, consideradas antioxidantes, elas combatem os radicais livres prevenindo o envelhecimento precoce e o aparecimento de diversas doenças.

QUINOA BRANCA GRÃO
Você sabia ?

A quinoa em grão é rica em fibras, livre de glúten, possui todos os aminoácidos essenciais, controla o açúcar no sangue e é rica em ferro e magnésio.

QUINOA FLOCOS
Você sabia ?

A quinoa em flocos é rica em fibras, livre de glúten, possui todos os aminoácidos essenciais, controla o açúcar no sangue e é rica em ferro e magnésio.

QUINOA PRETA GRÃO
Você sabia ?

A quinoa preta possui fibras que auxiliam na absorção da gordura e auxilia muito na saciedade, é antioxidante, além de ser fonte de cálcio, ferro e ômega 3 e 6.

SEMENTE DE ABOBORA S/C CRUA
Você sabia ?

A semente de abóbora é fonte de proteína, aumenta sua ingestão de magnésio, fortalece o sistema imunológico e é repleta de antioxidantes.

SEMENTE DE ABOBORA TORRADA E SALGADA
Você sabia ?

A semente de abóbora é rica ômega 3, fibras, gorduras boas, antioxidantes e minerais como ferro e o magnésio, por esse motivo essas sementes podem ser incluídas na alimentação do dia a dia, podendo ser colocado em saladas ou em sopas.

SEMENTE DE CHIA COMERCIAL
Você sabia ?

A semente de chia contém vitaminas A, B1, B2, B3, B12, vitamina C e E, a melhor forma de consumir a chia é hidratada, isso porque, assim como os grãos, ela tem diversos benefícios, como fortalecer a imunidade, proteger os ossos.

SEMENTE DE CHIA PREMIUM
Você sabia ?

A semente de chia contém vitaminas A, B1, B2, B3, B12, vitamina C e E, a melhor forma de consumir a chia é hidratada, isso porque, assim como os grãos, ela tem diversos benefícios, como fortalecer a imunidade, proteger os ossos.

SOJA TORRADA SALGADA
Você sabia ?

A soja torrada ajuda a regular o nível de açúcar no sangue, além de ser rica em compostos fenólicos como as isoflavonas, além disso a soja também é rica em fibras, ácidos graxos insaturados, principalmente o ômega 3 e vitaminas do complexo B, C, A e E e minerais como o magnésio e potássio.

TRIGO EM GRÃO
Você sabia ?

O trigo em grão é uma ótima fonte de nutrientes, sendo elas vitaminas do complexo B, potássio, fósforo e magnésio, abastecendo assim a energia para o organismo por oferecer quantidades significativas de carboidrato.

TRIGO P/ KIBE BONALI
Você sabia ?

O trigo para kibe tem bastante benefícios como controle da diabete, evita picos de alta e baixa nos níveis de açúcar no sangue.

TRIGO P/ KIBE MARROCOS
Você sabia ?

O trigo para kibe tem bastante benefícios como controle da diabete, evita picos de alta e baixa nos níveis de açúcar no sangue.

WHEY PROTEIN 80% CONCENTRADO
Você sabia ?

O whey protein auxilia na recuperação muscular, aumenta a absorção de aminoácidos, ótimo para pessoas que buscam manter a boa forma e cuidar da saúde.