FRUTAS
ABACAXI CRISTALIZADO
Você sabia ?

O abacaxi cristalizado pode ser usado de varias formas como nas preparações de bolos tortas e pães, além de servir como petisco para lanches, sendo ideal para preparações de sobremesas.

ABACAXI DESIDRATADO NACIONAL
Você sabia ?

O abacaxi desidratado pode ser utilizado de diferentes formas, consumido como sobremesa ou com outros alimentos como iogurtes, além de ser rico em nutrientes.

ABACAXI DESIDRATADO COM CANELA
Você sabia ?

O abacaxi desidratado com canela é rico em fibras, possui baixas calorias e várias proteínas que complementam a alimentação diária, além de conter uma série de benefícios como controlar os níveis de açúcar no sangue.

AMEIXA ARGENTINA COM CAROÇO
Você sabia ?

A ameixa contém um alto teor de fibras e nutrientes que facilitam a atividade intestinal, além de colaborar com a nossa saúde ajudando a melhorar a imunidade e fortalecer os ossos.

AMEIXA ARGENTINA SEM CAROÇO
Você sabia ?

A ameixa contém um alto teor de fibras e nutrientes que facilitam a atividade intestinal, além de colaborar com a nossa saúde ajudando a melhorar a imunidade e fortalecer os ossos.

AMEIXA ARGENTINA PRESIDENTE
Você sabia ?

A ameixa argentina presidente é uma fruta deliciosa com vários benefícios a saúde, sendo muito utilizada em pratos doces, como bolos e sorvetes.

AMÊNDOA CONFEITADA BRANCA
Você sabia ?

Amêndoa confeitada branca é rica em vitamina E, rica em minerais como cálcio, magnésio e potássio, ideais para ser servida em festas ou como sobremesas.

AMÊNDOA CONFEITADA COLORIDA
Você sabia ?

Amêndoa confeitada colorida é rica em vitamina E, rica em minerais como cálcio, magnésio e potássio, ideais para ser servida em festas ou como sobremesas.

AMÊNDOA LAMINADA
Você sabia ?

Amêndoa laminada é fonte de minerais, como cálcio, ferro e zinco, além de ser uma excelente fonte de proteína, a amêndoa ela pode ser utilizada em pães, bolos, tortas, mix de cereais, etc.

AMÊNDOA PALITO
Você sabia ?

Amêndoa palito é repleta de benefícios além de ser rica em ácido fólico, niacina, potássio, vitamina E, magnésio, fósforo e proteínas.

AMÊNDOA S/C CHILENA
Você sabia ?

Amêndoa chilena fruto da família das castanhas, ela é rica em nutrientes, o que proporciona muitos benefícios, como por exemplo gorduras boas, proteínas, vitaminas E e B2.

AMÊNDOA S/C USA
Você sabia ?

Amêndoa USA é um alimento muito rico em cálcio e magnésio, que ajuda a fortalecer a saúde dos ossos, além de ser fonte de antioxidantes, auxiliar no controle de açúcar no sangue.

AMÊNDOA SEM PELE
Você sabia ?

Amêndoa é um alimento muito rico em cálcio e magnésio, que ajuda a fortalecer a saúde dos ossos, além de ser fonte de antioxidantes, auxiliar no controle de açúcar no sangue, também protege as proteínas de colágeno e elastina.

AMÊNDOA TORRADA E DEFUMADA
Você sabia ?

Amêndoa torrada e defumada incrivelmente saborosas e crocantes, essas amêndoas são ideias para serem servidas como aperitivo ou lanche da tarde.

AMÊNDOA TORRADA E SALGADA
Você sabia ?

Amêndoa torrada e salgada, um delicioso aperitivo que contém grandes benefícios como ter um potencial energético bom, ser rica em vitamina E, ácido fólico e minerais.

AMÊNDOA TORRADA SEM SAL
Você sabia ?

Amêndoa torrada, um delicioso aperitivo que contém grandes benefícios como ter um potencial energético bom, ser rica em vitamina E, ácido fólico e minerai.

AMÊNDOA SEM CASCA CRUA
Você sabia ?

Ótima fonte de proteína, ajudando a manter a massa muscular e acelerando o metabolismo, sendo também uma ótima opção saudável de lanche da manha ou da tarde, pois da a sensação de saciedade.

AMENDOA COM CASCA
Você sabia ?

Ótima fonte de proteína, ajudando a manter a massa muscular e acelerando o metabolismo, sendo também uma ótima opção saudável de lanche da manha ou da tarde, pois da a sensação de saciedade.

AMENDOIM DOCE
Você sabia ?

O Amendoim Doce é um exelente aperitivo, para ser consumido entre as refeições, sendo uma boa fonte de energia, além de ser fonte de vitamina E e B.

AMENDOIM CROCANTE NATURAL
Você sabia ?

O Amendoim crocante natural é uma otima opção como pré treino justamente por ser fonte de energia, além de ser fonte de vitamina E e B e ter minerais como zinco, magnésio, potássio e cálcio.

AMENDOIM PICANTE
Você sabia ?

Amendoim crocante picante é um fruto seco rico e nutrientes como proteínas e gorduras boas, além de conter vitaminas E, B1, B2 e B3, além de ser um ótimo petisco.

AMENDOIM CROCANTE PICANTE PIMENTA MEXICANA
Você sabia ?

Amendoim crocante pimenta mexicana é um fruto seco rico e nutrientes como proteínas e gorduras boas, além de conter vitaminas E, B1, B2 e B3, além de ser um ótimo petisco, ideal para ser servido em um happy hour.

AMENDOIM CROCANTE SALSA E CEBOLA
Você sabia ?

Amendoim crocante salsa e cebola é um fruto seco rico e nutrientes como proteínas e gorduras boas, além de conter vitaminas E, B1, B2 e B3, além de ser um ótimo petisco, ideal para ser servido em um happy hour.

AMENDOIM CROCANTE MOSTARDA E MEL
Você sabia ?

O amendoim mostarda e mel Fornecimento de grande quantidade de nutrientes, tem efeito antioxidante nas membranas celulares. Contribui melhorando a síntese de proteínas. Ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente.

AMENDOIM GRAUDO TORRADO E SALGADO
Você sabia ?

Amendoim graudo torrada com sal é um petisco rico em gorduras boas, como o ômega 3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo, trazendo vários benefícios como as vitaminas E e os minerais potássio e magnésio.

AMENDOIM GRAUDO TORRADO SEM SAL
Você sabia ?

Amendoim graudo é um petisco rico em gorduras boas, como o ômega 3, que ajudam a diminuir a inflamação no corpo, trazendo vários benefícios como as vitaminas E e os minerais potássio e magnésio.

AMENDOIM SEM PELE TORRADO SEM SAL
Você sabia ?

O Amendoim sem pele torrada sem sal é uma otima opção como pré treino justamente por ser fonte de energia, além de ser fonte de vitamina E e B e ter minerais como zinco, magnésio, potássio e cálcio.

AMENDOIM SEM PELE TORRADO E SALGADO
Você sabia ?

O Amendoim sem pele torrado com sal é um otimo petisco, sendo uma boa fonte de energia, além de ser fonte de vitamina E e B e ter minerais como zinco, magnésio, potássio e cálcio.

AMENDOIM SEM PELE SALSA E CEBOLA
Você sabia ?

Amendoim sem pele salsa e cebola é um fruto seco rico e nutrientes como proteínas e gorduras boas, além de conter vitaminas E, B1, B2 e B3, além de ser um ótimo petisco, ideal para ser servido em um happy hour.

AMENDOIM TIPO JAPONES
Você sabia ?

O amendoim tipo japonês é uma boa fonte de gordura boa para o organismo, rico em ômega 3 e 6, contém nutrientes que ajudam o metabolismo, além de ser muito rico em fibras e vitaminas.

AMENDOIM OVINHO
Você sabia ?

O amendoim ovinho contém muitos benefícios, ajudando a prevenir várias doenças, além de ser fonte de vitamina E e rico em minerais como magnésio e potássio, sendo uma grande fonte de energia.

AMENDOIM XEREM
Você sabia ?

O amendoim xerem é rico em proteínas, vitaminas A, E e folato, rico em minerais como cálcio, magnésio, zinco e ferro, além de conter boas quantidades de fibras.

AVELÃ COM CASCA
Você sabia ?

A avelã com casca possui vários benefícios a saúde por ser rica em fibras, ferro, fósforo, ácido fólico, cálcio, magnésio e vitaminas do complexo B. Uma das maneiras mais práticas de se consumir avelã é simplesmente comê-la natural.

AVELÃ GRANULADA TORRADA
Você sabia ?

A avelã granulada é rica em proteínas e gorduras boas, possui vitaminas A, E, B1, B2 e C, ela é excelente fonte de minerais.

AVELÃ SEM CASCA
Você sabia ?

A avelã sem casca contribui muito para a nossa saúde, ajudando a prevenir doenças, contribuindo para a saúde dos ossos. Com a avelã sem casca é possível fazer diversas receitas entre elas, bolos, mousses, torradas, panquecas e cremes.

AVELÃ SEM CASCA TORRADA E SALGADA
Você sabia ?

A avelã sem casca contribui muito para a nossa saúde, ajudando a prevenir doenças, contribuindo para a saúde dos ossos.

AVELÃ SEM CASCA TORRADA E SEM SAL
Você sabia ?

A avelã sem casca contribui muito para a nossa saúde, ajudando a prevenir doenças, contribuindo para a saúde dos ossos. Com a avelã sem casca é possível fazer diversas receitas entre ela torradas e biscoitos.

BANANA CHIPS SALGADA
Você sabia ?

A banana chips ela fornece energia de fácil assimilação e aproveitamento no organismo, devido a presença dos carboidratos simples, principalmente a frutose, além disso estão presentes na banana chips vitaminas A e B.

BANANA CHIPS DOCE COM CANELA
Você sabia ?

A banana chips doce com canela fornece energia de fácil assimilação e aproveitamento no organismo, devido à presença dos carboidrato simples, principalmente a frutose. Também estão presentes na banana chips minerais como o potássio, fósforo, magnésio; aminoácidos como o triptofano;

BANANA PASSA
Você sabia ?

A banana passa é um doce saudável pois não tem presença de açúcar refinado, geralmente se consumido natural, principalmente como lanche durante as refeições.

DOCE DE BANANA
Você sabia ?

É uma fruta completa, rica em potássio, cálcio, ferro, fibras e vitaminas e proporciona muitos benefícios ao corpo, sua forma em doce de banana é uma sobremesa super fácil.

CASTANHA DE CAJU BANDA TORRADA
Você sabia ?

A castanha de caju possui substâncias que proporcionam grandes benefícios, além de produzir muitos sais minerais essenciais, entre eles o cobre, cálcio, magnésio, ferro, fósforo potássio e zinco, contendo também vitaminas C, E, K e do complexo B.

CASTANHA DE CAJU CARAMELIZADA
Você sabia ?

A castanha de caju caramelizada é rica em vitaminas, fonte de antioxidantes e minerais, ela pode ser consumida como lanche da tarde, sobremesas e até em preparações de pratos doces.

CASTANHA DE CAJU TOR/SEM SAL
Você sabia ?

A castanha de caju torrada sem sal, possui grandes benefícios, sendo fonte de vitaminas e minerais, um deles são as vitaminas C e E e os minerais potássio e zinco.

CASTANHA DE CAJU TOR/SAL
Você sabia ?

A castanha de caju torrada com sal, possui grandes benefícios, sendo fonte de vitaminas e minerais, um deles são as vitaminas C e E e os minerais potássio e zinco.

CASTANHA DE CAJU CRUA
Você sabia ?

A castanha de caju é o fruto do cajueiro e é uma excelente aliada da saúde por conter antioxidantes e ser rico em gorduras boas para o coração e em minerais como magnésio, ferro e zinco, que previnem anemia e melhoram a saúde da pele, das unhas e do cabelo.

CASTANHA DO PARÁ EXTRA LARGE
Você sabia ?

A castanha do Pará é uma fruta altamente nutritiva, riquíssima em substâncias antioxidantes, além de conter muitas vitaminas e minerais, como selênio e zinco e vitaminas B e E, contendo também ômega 3.

CASTANHA DO PARÁ LARGE
Você sabia ?

A castanha do Pará é uma fruta altamente nutritiva, riquíssima em substâncias antioxidantes, além de conter muitas vitaminas e minerais, como selênio e zinco e vitaminas B e E, contendo também ômega 3.

CASTANHA DO PARÁ MÉDIA
Você sabia ?

A castanha do Pará é uma fruta altamente nutritiva, riquíssima em substâncias antioxidantes, além de conter muitas vitaminas e minerais, como selênio e zinco e vitaminas B e E, contendo também ômega 3.

CASTANHA DO PARÁ MIUDA
Você sabia ?

A castanha do Pará é uma fruta altamente nutritiva, riquíssima em substâncias antioxidantes, além de conter muitas vitaminas e minerais, como selênio e zinco e vitaminas B e E, contendo também ômega 3.

CASTANHA DO PARÁ QUEBRADA
Você sabia ?

A castanha do Pará é uma fruta altamente nutritiva, riquíssima em substâncias antioxidantes, além de conter muitas vitaminas e minerais, como selênio e zinco e vitaminas B e E, contendo também ômega 3.

CASTANHA DO PARÁ CASCA
Você sabia ?

Os benefícios deste nutriente vão desde ajudar a controlar a pressão arterial até a diminuição do risco de doenças cardiovasculares. O alimento também conta com fósforo, que é bom para a saúde dos nossos ossos.

CEREJA CURICO SEM TALO
Você sabia ?

A cereja curicó contribui com muitos benefícios para a saúde, além de ser uma ótima fonte de vitaminas e minerais, contendo vitamina A, B1, B2 e C, niacina, cálcio, fósforo, ferro, lípedos e flavonides, contendo também ação antioxidante.

CEREJA CURICO COM TALO
Você sabia ?

A cereja curico ajuda a melhorar o sistema imunológico, ajuda a combater infecções intestinais. Por ter um sabor inigualável, vem com talo que é ideal para decorações e recheios de tortas, cupcakes, bombons e muito mais .

CEREJA PICADA ITALIANA
Você sabia ?

A cereja italiana picada é rica em antioxidantes, ajuda a aliviar sintomas de artrite e ajuda a melhorar a qualidade do sono.

CIDRA CRISTALIZADA
Você sabia ?

A cidra cristalizadas apresenta diversos nutrientes, como vitaminas A, C e do complexo B, minerais como ferro, fósforo e potássio, além de aminoácidos e fibras.

COCO FLOCOS NACIONAL S/AÇUCAR
Você sabia ?

O coco flocos é benéfico a saúde pois fortalece o sistema imunológico, repõem os minerais que são perdidos durante a atividade física, além de ser bem saboroso e saudável.

COCO RALADO FINO 55%
Você sabia ?

O coco está entre os três melhores alimentos do mundo, rico em nutrientes de grande importância como proteínas, vitaminas, gorduras saturadas e minerais, sendo assim o coco ralado ainda mantém os mesmo benefícios da fruta fresca.

COCO RALADO MÉDIO LOW FAT IMPORTADO
Você sabia ?

O coco está entre os três melhores alimentos do mundo, rico em nutrientes de grande importância como proteínas, vitaminas, gorduras saturadas e minerais, sendo assim o coco ralado ainda mantém os mesmo benefícios da fruta fresca.

COCO RALADO MÉDIO NACIONAL
Você sabia ?

O coco está entre os três melhores alimentos do mundo, rico em nutrientes de grande importância como proteínas, vitaminas, gorduras saturadas e minerais, sendo assim o coco ralado ainda mantém os mesmo benefícios da fruta fresca.

CRAMBERRY METADE
Você sabia ?

A cranberry é composto por vitamina C, ácidos orgânicos e alguns metabólitos secundários, como os flavanoides, ela normalmente é consumida em sucos ou em sua forma natural, porém a fruta pode ser consumida fresca ou seca e também pode ser colocada em geleias, sorvetes, tortas, molhos e caldas.

DAMASCO AZEDO ARGENTINO
Você sabia ?

O damasco azedo argentino é fonte de vitamina A, além disso é rico em ferro e potássio, uma única porção possui mais de 20% do valor diário recomendado de vitamina A.

DAMASCO TURCO
Você sabia ?

O damasco turco é rico em betacaroteno um poderoso antioxidante, rico em ferro e potássio, o damasco turco pode ser adicionado a pratos doces como bolos, biscoitos, sorvetes e iogurtes e também em pratos salgados, como arroz, macarrão e carnes, além de poder ser consumido como sobremesa.

DAMASCO TURCO PICADO
Você sabia ?

O damasco turco é rico em betacaroteno um poderoso antioxidante, rico em ferro e potássio, o damasco turco pode ser adicionado a pratos doces e salgados e também pode ser servido como sobremesa.

FIGO CRISTALIZADO
Você sabia ?

O figo cristalizado contêm boas quantidades de fibras, contém alto teor energético, ajuda a regular a pressão arterial. Ele pode ser consumido em saladas, com risotos e até como sobremesa.

FIGO TURCO JUMBO
Você sabia ?

O figo turco é uma importante fonte de fibras, minerais e vitaminas, além de conter baixo teor calórico, por isso é uma fruta altamente nutritiva e com muito benefícios para nossa saúde, podendo ser consumido em saladas, como aperitivo e junto com outras frutas.

FRUTAS CRISTALZADAS PEROLA
Você sabia ?

As frutas cristalizada são ricas em minerais, além de serem uma opção mais saudável do que doces na hora do lanche, elas podem ser consumidas junto com iogurtes, sopas e com nuts.

FRUTAS CRISTALIZADAS SICOLA
Você sabia ?

As frutas cristalizada são ricas em minerais, além de serem uma opção mais saudável do que doces na hora do lanche, elas podem ser consumidas junto com iogurtes, sopas e com nuts.

GENGIBRE CRISTALIZADO
Você sabia ?

O gengibre cristalizado possui grandes beneficios para saúde, pois é rico em vitaminas e minerais, ele pode ser consumido com sucos, sopas, saladas e refogados.

GENGIBRE MOÍDO
Você sabia ?

A planta assume múltiplos benefícios terapêuticos, tem ação bactericida é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório.

GENGIBRE RAIZ
Você sabia ?

A planta assume múltiplos benefícios terapêuticos, tem ação bactericida é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório.

GOJI BERRY
Você sabia ?

A goji berry é uma excelente fonte de fibras, gorduras monoinsaturadas, vitaminas B1, B2 e B3 e assim como minerais como o cobre, esse fruto pode ser consumido fresco, desidratado ou em forma de cápsulas.

LASCAS DE COCO COM CACAU
Você sabia ?

A lasca de coco com cacau, contém os mesmo benefícios que o coco fresco, pode ser consumido puro, em receitas ou adicionado aos lanches, além de possuir grandes quantidades de nutrientes essenciais para a saúde geral do corpo.

LASCAS DE COCO NATURAL
Você sabia ?

A lasca de coco contém os mesmo benefícios que o coco fresco, pode ser consumido puro, em receitas ou adicionado aos lanches, além de possuir grandes quantidades de nutrientes essenciais para a saúde geral do corpo.

LARANJA CRISTALIZADA
Você sabia ?

A laranja cristalizada é riquíssima em flavanoides e traz diversos benefícios essências para a saúde como, diminuir inflamações, melhorar a digestão, entre outras. Ela pode ser consumida junto a saladas, drinques e smoothies.

LARANJA RODELAS DESIDRATADA
Você sabia ?

A laranja desidratada é fonte de vitamina C, além de oferecer ácido fólico, cálcio, potássio, magnésio, fósforo e ferro, ela é ótima para ser consumida com chás águas aromatizadas, bolos, shakes e geleias artesanais.

LARANJA TIRAS CRISTALIZADAS
Você sabia ?

A laranja cristalizada é riquíssima em flavanoides e traz diversos benefícios essências para a saúde como, diminuir inflamações, melhorar a digestão, entre outras. Ela pode ser consumida junto a saladas, drinques e smoothies.

LEITE DE COCO EM PÓ
Você sabia ?

O leite de coco em pó oferece muitos benefícios para a saúde, tem uma grande quantidade de gordura boa, além de possuir vitaminas A, C, D e do complexo B, minerais como cálcio, ferro, magnésio e potássio.

LEITE DE COCO EM PÓ VEGANO
Você sabia ?

O leite de coco em pó oferece muitos benefícios para a saúde, tem uma grande quantidade de gordura boa e não contém lactose, além de possuir vitaminas A, C, D e do complexo B, minerais como cálcio, ferro, magnésio e potássio.

LIMÃO CRISTALIZADO
Você sabia ?

O limão cristalizado é fonte de vitamina C, encontramos nele também ácido cítrico, ácido málico, ácido fórmico, felandreno e pectina. Ele pode ser utilizado para enriquecer o sabor ou decorar bolos, tortas e outras sobremesas.

LIMÃO RODELAS DESIDRATADAS
Você sabia ?

O limão rodelas desidratadas, além de ser muito utilizado em chás é utilizado em águas aromatizadas e saborizadas. Ele ajuda na prevenção e melhora de qualquer gripe, resfriado e outros problemas respiratórios.

LIMÃO TIRAS CRISTALIZADAS
Você sabia ?

O limão tiras cristalizadas é fonte de vitamina C, encontramos nele também ácido cítrico, ácido málico, ácido fórmico, felandreno e pectina. Ele pode ser utilizado para enriquecer o sabor ou decorar bolos, tortas e outras sobremesas.

MAMÃO CRISTALIZADO
Você sabia ?

O Mamão Cristalizado ajuda a previnir doenças do coração, derrames, ajuda a controlar a pressão alta, além disso pode ser consumido de várias formas, principalmente em pratos doces ou até mesmo ser usado para fazer doce de mamão.

MAÇÃ DESIDRATADA NACIONAL
Você sabia ?

A maçã desidratada possui os mesmos benefícios da fruta fresca, ela contem vitamina C e contém fibras solúveis, como a pectina, muita usada como um snack ou até mesmo aperitivos com outras frutas desidratadas.

MAÇÃ DESIDRATADA COM CANELA
Você sabia ?

A maçã desidratada com canela é fonte de fibras e contém compostos bioativos, que atuam como os antioxidantes e anti-inflamatórios, além de aumentar a sensação de saciedade e diminuir o colesterol no organismo.

MANGA DESIDRATADA NACIONAL
Você sabia ?

A manga desidratada é rica em vitaminas A, B e C, ela combate a falta da vitamina C, depurativa no sangue, tem a propriedade de fazer suar e combate a acidez estomacal, podendo ser usada em saladas ou junto de mix de frutas desidratas.

MIX DE FRUTAS TRADICIONAIS
Você sabia ?

O mix de frutas secas tradicional contêm mais fibras do que a mesma quantidade de porção das suas versões naturais, além de serem ótimas fontes de energia.

MIX DE FRUTAS SECAS INTENSO
Você sabia ?

O mix de frutas secas intenso contêm mais fibras do que a mesma quantidade de porção das suas versões naturais, além de serem ótimas fontes de energia, são ótimas para serem consumidas no lanche da tarde.

MIX DE FRUTAS SECAS TROPICAL
Você sabia ?

O mix de frutas secas tropicais são frutas que contêm bastante fibras, porém tem um sabor mais suave, ótima para ser consumida no verão entre as refeições.

NOZES MACADAMIA CRUA
Você sabia ?

As nozes macadâmias cruas é rica em gorduras saudáveis, além de ser rica em nutrientes como fibras, proteínas, minerais e vitaminas A e E, são ótimas para serem consumidas em pães, saladas, farofas, vitaminas ou como óleo de macadâmia.

NOZES COM CASCA
Você sabia ?

As nozes com cascas vão além do sabor, justamente por serem rica em ômega 3 e por conter uma grande quantidade de micronutriente, as nozes podem ser servidas no café da manhã ou como lanche entre as refeições.

NOZES MARIPOSA EXTRA LIGHT
Você sabia ?

As nozes mariposas é fonte de vitaminas essenciais para a nossa saúde, além de conter ômega 3 e gorduras boas, são ótimas para serem consumidas em bolos, tortas, brownies e em forma de pasta.

NOZES MARIPOSA AMARILLO
Você sabia ?

Principal fonte de gorduras boas e ômega , ajudando na saúde cardiovascular, produção de glóbulos vermelhos, circulação sanguínea, combate ao estresse, evita fadiga, entre outro.

NOZES MARIPOSA CLARA
Você sabia ?

A noz mariposa clara é principal fonte de gorduras boas e ômega , ajudando na saúde cardiovascular, produção de glóbulos vermelhos, circulação sanguínea, combate ao estresse, evita fadiga, entre outro.

NOZES QUARTILHOS EXTRA LIGHT
Você sabia ?

A noz quartz extra light auxilia na perda de peso e ganho de massa muscular, ajuda a melhorar a qualidade do sono Fonte de vitaminas essenciais para o bom funcionamento do cérebro.

NOZES QUARTOS CHILENA
Você sabia ?

As nozes chilenas são ricas em manganês, mineral que participa da formação dos ossos e também do sistema de imune. Além disso, também são fontes de compostos antioxidantes.

NOZES PECAN INTEIRA
Você sabia ?

A noz pecan ela auxilia na prevenção de várias doença, além de ser uma fonte de nutrientes e gorduras saudáveis, graças ao seu sabor amanteigado, a noz pecan é um ingrediente comum em aperitivos, sobremesas e pratos principais.

PEPITA DE GIRASSOL
Você sabia ?

A pepita de girassol faz muito bem para o intestino, para o coração, a pele e até ajuda a controlar a glicemia, porque tem gorduras insaturadas saudáveis, proteínas, fibras e vitaminas, boa para ser consumida em salada de alface ou salada de frutas, até mesmo em vitaminas.

PEPITA DE GIRASSOL TORRADA SEM SAL
Você sabia ?

A pepita de girassol torrada auxiliam no processo de emagrecimento, pois aumentam a sensação de saciedade por mais tempo, além de serem ricas em selênio, magnésio e ácido linoleico, elas pode ser consumidas como aperitivo ou podem ser adicionada a pratos salgados.

PERA SECA METADES
Você sabia ?

A pera seca em metades mantém os mesmo nutriente que a sua fruta natural, são eles vitaminas A, B e C, minerais como potássio, ferro, magnésio e antioxidantes. Elas são ótima para serem consumidas entre as refeições ou como lanche da tarde.

PESSEGO SEM CAROÇO
Você sabia ?

O pêssego é rico em fibras, contém muitos minerais, além de ter carboidratos, proteínas, vitaminas A, C e do complexo B. A melhor forma para ser consumido é natural.

PISTACHE C/C TORRADO E SALGADO
Você sabia ?

O pistache é muito conhecido por ser uma fonte de gorduras saudáveis e proteínas fibras e antioxidantes, auxiliando na perda de peso, ele pode ser consumido sem casca ou com cascas que ajuda a evitar o excesso de consumo, já que não pode ser consumir de forma exagerada.

PISTACHE ARGENTINO S/C CRU INTEIRO
Você sabia ?

O pistache argentino é fonte de vitamina A e B1, contém importantes antioxidantes, recomendasse ser consumido cru.

TÂMARA COM CAROÇO
Você sabia ?

A tâmara ela é muito usada pra substituir o açúcar as receitas, para preparação de bolos e biscoitos, por exemplo. Além disso ela é uma excelente fonte de antioxidantes, vitaminas do complexo B e minerais, como potássio, cobre, ferro, magnésio e cálcio.

TÂMARA SEM CAROÇO
Você sabia ?

A tâmara é uma fruta que traz diversos benefícios para a saúde, composta por minerais como ferro, fósforo, magnésio, cálcio, zinco e potássio, além de ser muito rico em vitaminas. Pode ser utilizada tanto para fabricação de doces, quanto de salgados.

TÂMARA JUMBO COM CAROÇO
Você sabia ?

pode comê-la pura ou em alguma receita, mas devido ao seu alto teor calórico, recomendamos que consuma apenas duas ou três por dia. As receitas possíveis variam de massas e sucos até brigadeiro e mousses, a criatividade pode reinar

TOMATE TURCOS METADES
Você sabia ?

O tomate turco contém uma grande quantidade de vitamina A, rico em nutrientes que são fundamentais, para o bom funcionamento do nosso organismo, ele é bastante usado em pratos como risotos, saladas e até mesmo pizzas.

UVA PASSA BRANCA
Você sabia ?

>A uva passa branca é rica em polifenóis que são excelentes antioxidantes, além de ajudar a prevenir doenças, ela ajuda no funcionamento do intestino, ela pode ser usada em pratos doces como bolos, biscoitos, sorvetes, iogurtes, ou em pratos salgados como saladas, arroz, macarrão.

UVA PASSA PRETA
Você sabia ?

A uva passa preta contribui muito para o processo digestório, ajudando aqueles que tem o intestino preso, além disso ela favorece a absorção de nutrientes e ajuda na eliminação de toxinas, ela pode ser usada em pratos doces ou salgados porém muito importante usa-la com moderação.